• 1577-9639
  • 기업은행 00-1577-9639
  • 예금주 : (주)제주아가랑

이용후기

신중하게 선택한 카시트대여 유일하게 신용카드결제 가능했던곳 사용후기 입니다

페이지 정보

작성자 윤주희 작성일17-01-23 10:47 조회2,807회 댓글1건

본문

추운겨울 제주여행 아기 카시트 대여하는곳이 여러곳이라 고민끝에 카드결제 가능한 제주 아가랑 선택했어요 공항에서 2분 거리에 있어 편하기도하구요 도착후 입구에 넓은 주차장과 4층건물에 1,2층매장에 놀랐어요 허나 놀라는건 시작에 불과했어요 실내에 들어가니 회전하며 구석구석 살균하는 기계에 대형 UV살균실 ,대여가능한 제품 설명과 가격을 한눈에 볼수있는 대형스크린에 또한번 놀랐네요 깨끗한화장살과 아이기저귀 갈수있는 곳도 따로 있다는 고객을위한 서비스가 뛰어난곳이더라구요 친절한 고객응대또한 으뜸 저는 단골등록함니다 사진많이 못찍었지만 공유함니다 참고하세요

댓글목록

아가랑님의 댓글

아가랑 작성일

고객님 후기 감사합니다
제주아가랑은 제주유아용품대여샵중 최고에 서비스와 시설 시스템으로 지속적 발전을위해  생각하는 기업이되도록 노력할것입니다
지점또한 계속적으로 구축하여 아이를동반한 모든여행객들이 편한여행이될수 있도록 노력하겠습니다
감사합니다